на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Первый Cessna Grand Caravan EX для корпоративных перевозок в России

Компания Jet Transfer, официальный представитель Cessna Aircraft в России и Казахстане объявила о заключении очередного контракта на поставку Cessna Grand Caravan EX. Этот самолет станет первым Cessna Grand Caravan EX в России, который будет использоваться частным заказчиком для корпоративных пассажирских перевозок.

Заказчиком является крупная компания, располагающаяся в Центральном Федеральном Округе и имеющая разветвленную сеть филиалов.

«Наши специалисты тщательно изучили авиационный рынок, и пришли к выводу, что самолет Cessna Grand Caravan EX как нельзя лучше удовлетворяет наши потребности», - сообщает представитель заказчика. «Этот самолет вместительный и надежный, способен перевозить до девяти пассажиров, включая объемный багаж, имеет значительную дальность полета, прост и легок в обслуживании и самое главное - экономически оптимален».

«Все больше и больше российских компаний задумываются об использовании небольших самолетов в корпоративных целях. Cessna Grand Caravan EX, является лучшим в своем классе, он способен решать все поставленные задачи максимально эффективно, как с технической, так и с экономической точки зрения. Салон самолета легко конвертируется в зависимости от поставленной задачи, самая современная авионика отвечает за легкое и безопасное управление, а мощный и надежный двигатель PT6A-140 обеспечивает прекрасную динамику и великолепную грузоподъемность. Самолет может эксплуатироваться в суровых климатических условиях и осуществлять взлет-посадку с неподготовленных и грунтовых полос, что особенно актуально в России», - комментирует Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Cessna Aircraft в России и Казахстане.

Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес-джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru
Тематические сайты: Авиация, Менеджмент, Транспорт
Сайты стран: Казахстан, Россия