на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

При покупке таунхауса в Park Avenue минимальная выгода составит миллион

Компания Villagio Estate продолжает радовать клиентов беспрецедентными праздничными предложениями. До 15 января таунхаус премиум-класса в поселке Park Avenuе можно приобрести на особых условиях: выгода составит от миллиона рублей.

Условия программы распространяются на комфортабельные таунхаусы Park Avenue площадью 294 и 361 кв. м и действуют при стопроцентной оплате. Таким образом, у клиентов Villagio Estate появится уникальная возможность приобрести загородную резиденцию не только по специальной цене, но и с перспективой скорейшего заселения: первые покупатели отпразднуют новоселье уже весной 2014 года.

На сегодняшний день строительство квартала таунхаусов Park Avenue достигло финальной стадии: корпуса возведены под крышу, у половины секций начались облицовочные работы. Полным ходом реализуется проект по установке светильников на фасады и организации уличного освещения. В ноябре стартовало благоустройство внутренних двориков: посадка декоративных растений, создание газона и дорожек из брусчатки, установка ограждений – каждый участок будет иметь оригинальную дизайнерскую концепцию.

Общая площадь поселка премиум-класса Park Avenue, расположенного на 23-м км Новорижского шоссе, составляет 18 га. Застройка включает квартал 184 трехуровневых таунхаусов и комплекс из 272 апартаментов. Строительство поселка осуществляется в соответствии со стандартами качества, реализованными в проектах de luxe Villagio Estate. Высокий уровень комфорта и оригинальность концепции проекта подтверждает награда ежегодной национальной премии «Поселок года 2013», в рамках которой Park Avenue был признан «Лучшим поселком таунхаусов».

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)