на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 1.

«Дни вдохновения» Infiniti в АвтоСпецЦентр: для серьезных решений нужно выбрать подходящий момент!

В минувшие выходные, 23-24 ноября, в дилерских центрах Infiniti на Ленинском и на Ленинградке, прошли «Дни вдохновения» - лучшее время для отдыха всей семьей. В рамках мероприятия, организаторами которого выступили АвтоСпецЦентр на Ленинском и АвтоСпецЦентр на Ленинградском, весь модельный ряд Infiniti был доступен для тест-драйва - желающие могли самостоятельно оценить последние новинки и принять решение о покупке.

«Дни вдохновения» - это уникальная возможность для поклонников бренда Infiniti приобрести автомобиль на наиболее выгодных условиях сезона. Только в эти выходные для всех посетителей АвтоСпецЦентр на Ленинском и АвтоСпецЦентр на Ленинградском действовало специальное кредитное предложение по программе Infiniti Finance. При внесении первоначального взноса от 30% любой желающий мог приобрести автомобиль всего по двум документам: паспорту и водительскому удостоверению. Оплатить покупку можно в наличной и в безналичной форме, при этом ставка по кредиту остается неизменной – 0%. Предложение действовало на все модели авто, кроме G и QX50.

В рамках мероприятия посетители смогли самостоятельно оценить технические характеристики Infiniti, пройдя тест-драйв любого автомобиля из всего модельного ряда премиального бренда. Помимо этого гостей автосалонов ожидал увлекательный обучающий мастер-класс по изготовлению суши, выступление джаз бенда, розыгрыши памятных сувениров от ГК «АвтоСпецЦентр» и фуршет, сервированный в японском стиле. В холле дилерского центра, расположенного на Ленинском проспекте, была представлена экспозиция картин известного петербургского художника Анатолия Анненкова, работы которого выставлены на вернисаже с 19 ноября по 15 декабря. Созданные в импрессионистской манере, картины отличаются оригинальным авторским стилем, основные сюжеты – городской пейзаж, природа, цветочные композиции.

«В этом году производитель объявил о своих планах по расширению модельного ряда на 60% и выходе в новые клиентские ниши, в результате чего Infiniti должен занять место четвертого премиум-бренда после Mercedes, Audi и BMW. Этому призвано способствовать полное обновление модельного ряда, адресованного новому поколению покупателей – молодым людям, несклонным следовать традициям и стремящимся к выходу за привычные рамки, – комментирует Алексей Гуляев, генеральный директор АвтоСпеЦентр Infiniti на Ленинградском. – В канун Нового года в наших дилерских центрах традиционно проводятся праздничные акции. Мы стараемся дать нашим клиентам возможность окунуться в праздничную атмосферу, отдохнуть от городской суеты и приобрести автомобиль по самым выгодным ценам уходящего года».

Генеральным спонсором мероприятия в АвтоСпецЦентре на Ленинском выступила компания «ГУТА-страхование», входящая в топ-20 крупнейших страховщиков России по величине уставного капитала, который составляет 1,528 млрд рублей. За девятнадцать лет работы на страховом рынке «ГУТА-страхование» вошла в число ведущих финансовых институтов России. В 2013 году независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило ЗАО «ГУТА-Страхование» рейтинг «А+», означающий «Очень высокий уровень надежности». Региональная сеть компании насчитывает 65 филиалов и более 350 точек присутствия по всей России.

Информация о компании

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года. В портфеле ГК «АвтоСпецЦентр» бренды: Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Mazda, Skoda, Kia, Citroen, Hyundai и Mitsubishi. А также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: Hyundai Truck & Bus, Hino, Fuso Motors. Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru