на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 28.11.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 1793; сегодня: 1.

К нам в гости заглянула Анастасия Гребенкина! Отзыв фигуристки об Академии Красоты

С радостью сообщаем Вам, что нашу академию посетило уже более десятка «звездных клиентов» и одной из них является Анастасия Гребёнкина-известная фигуристка, участница развлекательного шоу «Звездный лёд» на телеканале Россия.

С горящими глазами Анастасия рассказывала о процедурах, о специалистах Академии. По девушек было видно как она довольна нашими специалистами и средствами Mon Platin.

Вот как она комментирует посещение Академии: «Всем здравствуйте. Меня зовут Анастасия Гребенкина. Я фигуристка, мастер спорта международного класса, телеведущая и просто, как вы видите, красивая девушка…стала после прихода в этот замечательный салон Мон Платин. Но это совершенно не важно, какое название, потому что на самом деле здесь работают замечательные специалисты, которые меня просто ублажили в отношениях. Сделали мне замечательное лицо, волосы, руки, в общем, все, что было нужно моей уже изнуренной коже в процессе стрессов, нервов, всяких укладок на съемках и вообще использования лица в очень-очень трудных ситуациях».

Фигуристка, дала оценку труду наших мастеров такими приятными словами, как: «Специалисты этой замечательной, я даже не побоюсь сказать Клиники, они сделали все что возможно. Я стала еще краше.…Была, конечно, ничего, но стала еще лучше!».

А также, эффекту от процедуры по уходу за волосами: «Волосы просто невероятно мягкие и красивые, сама любуюсь и не могу налюбоваться».

«Так что если я вам нравлюсь, приходите. Пока» - сказала девушка на прощание.

Анастасия просто вдохновила нас своей искренней улыбкой, приятными словами благодарности и положительными отзывами. Не смотря на то, что с ней работают практически ежедневно лучшие стилисты, визажисты, косметологи, она оценила нас по достоинству, и это, особенно приятно.

Слова фигуристки об Академии Красоты и косметике Mon Platin выше всех похвал!

И сколько бы замечательных отзывов мы не слышали от наших клиентов каждый день, от такой красавицы их слышать вдвойне приятно.

Для справки: Анастасия Юрьевна Гребёнкина — фигуристка, выступавшая в танцах на льду. В разное время представляла Россию и Армению, а также, непродолжительное время, Латвию (сезон 1993—1994 годов, чемпионка Латвии). Анастасия долгое время выступала за Россию. Участница Олимпиады в Турине. Известна, также, по выступлениям в телешоу «Танцы на льду» на канале РТР, где в паре с певцом Сергеем Лазаревым вошла в тройку финалистов телепроекта. Снималась в фильме «Звезда Империи» в роли императрицы Марии Федоровны жены Александра III. А в 2008 году Анастасия принимала участие в проекте канала РТР «Звёздный лёд».

Дорогие дамы, мы каждый день готовы стараться делать Вас красивее, счастливее, ухоженнее и увереннее в себе. Ждем Вас с нетерпением в нашей Академии.

Ньюсмейкер: Вита4Лайф — 15 публикаций
Сайт: ilove.monplatin.ru