Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2195; сегодня: 3.

К команде партнеров PricewaterhouseCoopers в России прибавляется восемь профессионалов

Теперь в PricewaterhouseCoopers 83 партнера и около 2300 сотрудников в шести городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Южно-Сахалинске, Екатеринбурге и Владикавказе. 1 июля 2009 года к команде партнеров PricewaterhouseCoopers прибавляется восемь молодых,. Они помогают более чем 2000 российским и международным компаниям решать стратегические и тактические бизнес-задачи, участвуют благотворительных проектах, делятся знаниями с бизнес-сообществом на семинарах и конференциях.

Карина Худенко назначена партнером PricewaterhouseCoopers. Карина возглавит отдел консультационных услуг по индивидуальному налогообложению и управлению персоналом.

Алексей Смирнов назначен партнером PricewaterhouseCoopers. В его обязанности входит оказание консультационных услуг предприятиям энергетического сектора и горнодобывающий отраслей по вопросам налогообложения.

Владимир Константинов назначен партнером PricewaterhouseCoopers. Владимир возглавит отдел консультационных услуг по вопросам НДС.

Алан Ваксман назначен партнером PricewaterhouseCoopers. В его обязанности входит оказание консультационных услуг банкам и финансовым учреждениям.

Евгений Кривенцев назначен партнером PricewaterhouseCoopers. В его обязанности входит оказание аудиторских и консультационных услуг банкам и финансовым учреждениям.

Сергей Неклюдов назначен партнером PricewaterhouseCoopers.В его обязанности входит оказание аудиторских и консультационных услуг банкам и финансовым учреждениям.

Екатерина Луковкина назначена партнером PricewaterhouseCoopers. В ее обязанности входит оказание аудиторских услуг предприятиям сектора розничной торговли и производства промышленных товаров.

Максим Мациборко назначен партнером PricewaterhouseCoopers. В его обязанности входит оказание аудиторских услуг предприятиям сектора розничной торговли и производства промышленных товаров.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: www.pwc.com