Новости. Опубликовано 28.11.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1447; сегодня: 1.

Аудит системы управленческого учета туроператора от BRP Advice

Компания BRP Advice, оказывающая услуги в сфере финансового консалтинга, завершила аудит системы управленческого учета ведущего туроператора Северо-Запада.

Решение о проведении аудита было принято руководством заказчика, желающего убедиться в оптимальности существующих бизнес-процессов.

Специалистами BRP Advice была проведена комплексная оценка эффективности системы управленческого учета, включая анализ бизнес-процессов, методологии и документов. Рассмотрены вопросы соответствия данных бухгалтерского и управленческого учетов, определена схема взаимодействия подразделений внутри компании, проверена достаточность информации для принятия управленческих решений.

По результатам проведенного аудита заказчику были представлены рекомендации по оптимизации управленческого учета: от корректировки текущих операций до внедрения бизнес-процессов. Также был составлен бюджет развития компании на следующий год.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: www.brpadvice.ru