на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам

Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» запустил акцию по снижению процентных ставок по кредитам для физических лиц. Изменения коснулись кредитов, предоставляемых на потребительские нужды.

Минимальная ставка в рублях по потребительскому кредиту с обеспечением составляет 13,9% годовых, а по потребительскому кредиту без обеспечения — 21%. Данное предложение действует до 31 декабря 2013 года.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание развитию розничной сети, предлагая своим клиентам привлекательные условия и новые продукты. Сегодня Банк обслуживает более 4,9 млн частных клиентов, в том числе более 180 тысяч в Краснодарском крае. С начала 2013 года ОАО «Россельхозбанк» предоставил населению более 121,6 млрд рублей кредитных средств, около 4 млрд из них – жителям Кубани.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж, в том числе 46 в Краснодарском крае.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы