Новости. Опубликовано 28.11.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 1.

ООО «ЧКЗЧ» заключило новые контракты на Excon-2013

ООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ входит в Machinery & Industrial Group N.V.) заключило новые контракты в рамках работы крупнейшей в Южной Азии строительной выставки Excon 2013. На стенде дочерней компании «Концерна «Тракторные заводы» Chetra Machinery India был подписан договор c компанией Setlite Engineers Limited на продажу трех контейнеров гусениц бренда ЧАЗ ТМ для бульдозеров Komatsu D155 и D355. Компания Setlite Engineers Limited является крупным и опытным дистрибьютором запасных частей к строительной гусеничной технике в Индии, имеет многолетние связи с многочисленными строительными компаниями. Гусеницы бренда ЧАЗ ТМ были проданы через компанию Setlite Engineers Limited и будут задействованы на работах цементного завода Masa Concrete Plants India Pvt. Ltd.

В ходе работы выставки представители ООО «ЧКЗЧ» также заключили соглашения с рядом индийских компаний на продажу запасных частей производства ОАО «ЧАЗ». Участие в Excon 2013 позволило расширить дилерскую сеть ООО «ЧКЗЧ» на территории Индии.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru