на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217043
Новости. Опубликовано 28.11.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 2866; сегодня: 2.

Директор Сибирского филиала СК «Согласие» награждена почетным знаком СМАС

Оксана Голубкова, директор Сибирского окружного филиала Страховой компании «Согласие» награждена Сибирской Межрегиональной Ассоциацией Страховщиков (СМАС) почетным знаком «За заслуги в развитии страхования».

СМАС ежегодно награждает лучших страховщиков региона за успешную деятельность в страховом деле, за личный вклад в развитие страхования в Сибири, положительную репутацию в деловых кругах и государственных органах знаком «За заслуги в развитии страхования».

Сибирская Межрегиональная Ассоциация Страховщиков создана 30 сентября 1994 года. Ее основной целью является содействие развитию национального страхового дела, формированию инфраструктуры страхового рынка, отвечающей потребностям экономики Российской Федерации, созданию оптимальных условий страхования имущественных интересов населения и хозяйствующих субъектов, развитию страхового предпринимательства, урегулированию отношений между субъектами страхового дела, а также между субъектами страхового дела и другими субъектами экономики.

Информация о филиале: Сибирский окружной филиал основан 30 октября 1995 г. На территории региона успешно действуют 7 офисов продаж. Сборы страховых премий за 9 месяцев 2013 года составили 192, 9 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Сибирский окружной филиал СК Согласие — 15 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru