Новости. Опубликовано 28.11.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 2.

Томский филиал Россельхозбанка направил на финансирование инвестиционных проектов 3 млрд рублей

Наибольший объем финансирования направлен на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих ферм — 1,2 млрд рублей, развитие растениеводства – 0,6 млрд рублей, а также тепличных хозяйств – 0,55 млрд рублей.

Одним из наиболее крупных инвестиционных проектов, реализованных за счет кредитных средств Банка, является тепличный комплекс круглогодичного цикла в п.Трубачево, вторая очередь которого была открыта в сентябре текущего года.

Россельхозбанк продолжит расширять кредитование инвестпроектов, реализация которых будет содействовать дальнейшему эффективному развитию и повышению инвестиционной привлекательности АПК Томской области.

«Томский региональный филиал Россельхозбанка проводит планомерную работу, направленную на создание условий для динамичного развития сельского хозяйства и смежных отраслей, что способствует укреплению экономики региона», - отметил директор Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Евгений Блинов.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2776)