на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

13 июля компания Profit-Project приглашает вебмастеров на свой второй День Рождения.

Открыта регистрация на празднование Дня Рождения компании Profit-Project. Мероприятие пройдет одновременно в Санкт-Петербурге и Москве, с on-line включением.

Profit-Project приглашает своих партнеров, вебмастеров и интернетчиков на пивную вечеринку посвященную Дню Рождения компании.

Мероприятие пройдет в атмосфере уютных пабов и приятного общения. В Москве встреча пройдет в малом зале пивного ресторана «Колбасофф» на Таганской улице. В Санкт-Петербурге место встречи - паб «Золотая пинта» на Фурштатской улице. В программе вечера запланировано оn-line включение двух столиц, конкурсы, подарки и хорошее пиво.

Желающие принять участие в празднике, должны пройти процедуру регистрации на странице http://profit-project.ru/birthday2009/ и оплатить свое участие.

О компании:

Компания Profit-Project - официальный Центр обслуживания партнеров Рекламной Сети Яндекс, который был открыт 13 июля 2007 г. Предоставляет возможность размещать на сайтах участников Сети рекламные блоки Яндекс.Директ и Яндекс.Маркет. Оказывает круглосуточную поддержку своих партнеров, помогает им развивать проекты и повышать доход.

Ньюсмейкер: Profit-Project
Сайт: profit-project.ru