Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214718
Новости. Опубликовано 28.11.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Tripp Lite усовершенствовала линейку источников бесперебойного питания SmartPro

Tripp Lite усовершенствовала линейку источников бесперебойного питания SmartPro

Компания Tripp Lite, один из ведущих мировых производителей оборудования для защиты электропитания и средств подключения, усовершенствовала свою серию линейно-интерактивных источников бесперебойного питания SmartPro. В новых версиях стоечных ИБП SMX1500XLRT2U, SMX2200XLRT2U, SMX3000XLRT2UA увеличен коэффициент мощности (до 0,9) и расширены возможности управления благодаря новому ЖК-дисплею.

Модели мощностью от 1500 до 3000 ВА надежно защищают электропитание сетевых, телекоммуникационных и чувствительных электронных устройств. Оборудование может постоянно оставаться во включенном, контролируемом и защищенном состоянии, при этом потребляемая мощность и эксплуатационные издержки будут сокращаться. Занимают ИБП серии SmartPro всего лишь 2U стоечного пространства.

Основные свойства и преимущества:

• В случае прекращения подачи электроэнергии линейно-интерактивный режим работы обеспечивает на выходе переменный ток синусоидальной формы при питании от батареи.

• Улучшенная автоматическая стабилизация напряжения (AVR) корректирует выходное напряжение при его понижении или повышении без переключения на питание от батареи.

• Высокий коэффициент мощности (0,9) позволяет поддерживать большее число единиц оборудования. Это гарантирует возможность более эффективного использования имеющихся электрических цепей и инфраструктуры.

• Интерфейс с использованием ЖК-дисплея наглядно отображает режимы работы ИБП и параметры электропитания на объекте.

• Входящее в комплект поставки ПО автоматического отключения PowerAlert осуществляет контроль параметров электропитания, управляет режимами работы ИБП и автоматически отключает системы при перебоях в энергоснабжении.

• Наличие порта USB, порта DB9 и гнезда для подключения опционального устройств SNMPWEBCARD дает дополнительные возможности связи и контроля.

• Возможность продления времени работы при использовании внешних блоков батарей (приобретаются отдельно).

Комментарии

“Обновленная линейка стоечных ИБП серии SmartPro - идеальное решение для руководителей ИТ-подразделений, стремящихся сократить издержки при сохранении надежной защиты”, – заявил менеджер по выпуску новой продукции компании Tripp Lite Рих Фельдхаус (Rich Feldhaus). “Эффективная работа и расширенные возможности по управлению режимами электропитания делают их значимым дополнением к уже имеющемуся у нас широчайшему ассортименту ИБП с монтажом в стойку”.

О компании Tripp Lite

Tripp Lite – один из мировых лидеров в производстве оборудования для защиты электропитания. Инновации Tripp Lite включают первый в мире источник бесперебойного питания, разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--установленный более 18 миллионами пользователей в мире.


Ньюсмейкер: Tripp Lite — 11 публикаций
Сайт: www.tripplite.com/ru

PR-агентство: Маркетинговый центр
Маркетинговый центр
Сайт: www.marketingcentre.ru
E-Mail: tripplite_news@marketingcentre.ru
Телефон: 8-831-461-91-10
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»