на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Афина и Mon Platin. Отзывы певицы о посещении Академии Красоты

Ура! Нашу Академию посетила известная исполнительница Афина Делиониди (Афина). Девушка обладает довольно экзотической внешностью, той самой чарующей восточной красотой, которая описывается в сказке «1000 и одна ночь» с главной героиней Шехеразадой, поскольку ее предки родом из Греции, а сама Афина все свое детство провела в Сухуми. Восточная культура, традиции и менталитет местных жителей оказал большое влияние на представление девушки о красоте и уходе за собой.

Она поведала нам, что пользуется как традиционными восточными секретными техниками по уходу за своей внешностью в домашних условиях, а если совсем нет на это времени, то предпочитает салоны красоты, где лучшие косметологи и мастера оказывают ей полный спектр услуг.

Поэтому нашей задачей стояло еще и удовлетворить высокие запросы певицы и сделать ее еще более красивой и помолодевшей.

Эффектом от процедуры Афина осталась очень довольна. И вот какой отзыв о Mon Platin оставила певица: «Здравствуйте. Меня зовут Афина. Я - певица. И, конечно же, мне как певице нужно хорошо выглядеть. Поэтому я обратилась в Академию красоты Мон Платин. Сначала я попробовала косметику для лица, мне очень понравилось, очень подошло, и моя кожа стала очень свежей и красивой».

Так же, много хорошего девушка сказали и про линейку для волос от Mon Platin, которую она попробовала позже: «Потом я решила полечить свои волосы. Знаете, это превзошло все мои ожидания, потому что волосы стали мягкие, шелковистые, а главное живые».

Певица планирует попробовать косметику для тела от Mon Platin, что подтверждают ее слова: «И думаю, что на днях воспользуюсь косметикой всего тела, потому что любая уважающая себя женщина должна за собой следить».

А еще, Афина изъявила желание поучаствовать в конкурсе «I Love Mon Platin», что нас тоже, приятно удивило и обрадовало: «И конечно же, я хочу участвовать в конкурсе и посетить замечательную и красивую страну Израиль, потому что я там никогда не была. Помогите мне, пожалуйста, друзья! Голосуйте за меня, и я с огромнейшим удовольствием слетаю, а потом вам все расскажу. С уважением к вам, Афина».

Для справки: Афина Делиониди (Афина) – певица из Санкт-Петербурга, исполняющая свои композиции в жанре эстрадного шансона и лирической песни. Обладает совершенно индивидуальной и уникальной манерой исполнения, не имеющей аналогов на российской сцене. Талантливая, темпераментная, женственная, харизматичная – абсолютно все в ее эстрадном образе подходит под описание той самой Богини-воительницы Афины, известной нам из греческой мифологии. Вот уже двадцать лет она покоряет аудиторию своим вокалом и жгучей энергетикой. А начиналось все с выступлений в ресторанах Петербурга, затем Афина поняла, что переросла этот жизненный этап и уже давно готова к профессиональной сольной карьере. Так и началась работа над первыми студийными альбомами, поиск звукозаписывающих компаний и студий, работа с первым в ее жизни продюсером. В результате всего этого в 2002 году вышел первый альбом Афины, под названием «Марафетик», уже в 2003 – второй, под названием «Джек-пот», в 2006 году - «Небо в октябре» и т.д. В 2008 году певица выпустила свой последний на сегодняшний день альбом - «Сердце напополам». Кроме того, весной 2010 года в рамках конкурса «Женщина года», проходившем в Санкт-Петербурге, Афине вручили награду в номинации «Культура», где она стала победительницей. Является обладательницей медали имени Марии Магдалены, которой награждают тех, кто вносит вклад в развитие мировой культуры. Выступает в благотворительных концертах, организованных Общественной Благотворительной Организацией "Большая медведица".

Ньюсмейкер: Вита4Лайф — 15 публикаций
Сайт: ilove.monplatin.ru