на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 28.11.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

«ДеЛаваль» активно поддерживает создание семейных ферм на территории России

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, является активным участником реализации программы «Семейные молочные фермы» на территории России. Имея более чем 130-летний опыт в производстве молока по всему миру, компания «ДеЛаваль» предлагает решения для различных способов содержания животных, учитывая потребности каждого молочного предприятия, независимо от его размеров.

Комплексные решения «под ключ» от компании «ДеЛаваль» для семейных ферм с поголовьем 100-200 коров уже успешно реализованы в ряде регионов Российской Федерации (Республике Татарстан, Вологодской, Тамбовской, Липецкой, Ульяновской, Московской, Ленинградской и других областях), а также в странах СНГ.

Стоит отметить, что одним из ведущих регионов по эффективности реализации программы по созданию семейных молочных ферм является Липецкая область. Здесь, на базе УК «Молочный холдинг», построенной при активном участии областной администрации, состоялась встреча глав Липецкой, Саратовской и Кировской областей, на которой обсуждались перспективные направления развития животноводства в регионах.

Программа «Семейные молочные фермы» – одно из основных направлений агропромышленного комплекса России. Молочно-товарный комплекс представляет собой современный автоматизированный молочный центр на 150 голов, который обслуживает живущая рядом семья. Подобные семейные фермы имеются во многих европейских странах, и около 70% молока они поставляют на внутренний рынок.

Умные решения «ДеЛаваль» нацелены, прежде всего, на создание высокоэффективного, рентабельного бизнеса по производству молока. Знание специфики бизнеса при организации семейных ферм в Европе и мире и умение использовать профессиональный внутренний ресурс компании «ДеЛаваль» позволяют российскому фермеру воспользоваться не только технологическими решениями, но и, что особенно важно для начинающего бизнесмена, консультационными услугами и надежной сервисной поддержкой.

Выбирая решения «под ключ» для семейной молочной фермы компании «ДеЛаваль», фермеры не только облегчают ежедневный труд на ферме, но и сохраняют здоровье животных. Известное во всем мире качество оборудования «ДеЛаваль» создает условия для инвестиционной привлекательности проектов с решениями «ДеЛаваль».

«Компания ДеЛаваль построила в России первую семейную ферму «под ключ» более 20 лет назад. Естественно, это пакетное решение постоянно совершенствуются, поскольку каждый проект индивидуален. Мы стремимся к тому, чтобы фермеры имели возможность воспользоваться готовым решением от надежного партнера – компании «ДеЛаваль». По оценке инвесторов каждая семейная ферма приносит прибыль в размере 1,5 млн. рублей в месяц, что, на наш взгляд, является залогом благополучия семьи, взявшей на себя труд по ведению молочного хозяйства», — сказал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru