на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 28.11.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 2198; сегодня: 3.

Твой оранжевый шанс - открытие магазина «Ситилинк»

23 ноября в городе Воронеже успешно прошло торжественное открытие магазина электронной техники «Ситилинк», организованное компанией A1 Agency.

Дискаунтер «Ситилинк» имеет заслуженный статус федеральной компании, ведь данная сеть уже насчитывает свыше 14 городов на территории всей России и более 20 собственных фирменных магазинов.

Начало торжественной части мероприятия состоялось в 12:00 местного времени, когда двери магазина, украшенного в яркие, оранжевые шары и ленты, открылись перед всеми гостями. При входе на территорию магазина промо персонал A1 Agency вручал всем посетителям символичные красочные шары, а профессиональный фотограф не упускал ни одной возможности запечатлеть всех участников на специально-установленном фоне с символикой данного события. Сделанные снимки были качественно обработаны и распечатаны в виде магнитов на холодильник, что послужило приятным и запоминающим сувениром для каждого посетителя дискаунтера в этот день.

Самая интересная часть праздника ожидала участников мероприятия, несомненно, впереди, где всех желающих ждали развлекательные конкурсы и незабываемые розыгрыши от настоящего мастера церемоний. А так же шоколадный фонтан с фруктами, чей экзотический вкус мог ощутить каждый, и зажигательные, завораживающие выступления лучших танцевальных коллективов города Воронежа.

В результате успешной, качественной и, самое главное, взаимовыгодной работы аниматоров, промоутеров, ведущего и других сотрудников, которые приняли участие в этом празднике жизни и обеспечили оранжевое настроение всем гостям, открытие магазина в Воронеже можно считать успешным и полностью оправданным.

A1 Agency – это агентство нового поколения, агентство с национальным охватом, единый механизм, который работает в постоянном поиске оптимальных BTL-технологий, создавая индивидуальные решения для каждого клиента.

г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 40, оф. 807.

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.on-promo.ru
E-mail: Aleksandr.Dmitriev@A1-Agency.ru

E-mail: reception@one-btl.ru