на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 28.11.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Генеральный директор «Невьянского цементника» стал финалистом премии «Человек года — 2013»

Андрей Земцов, Генеральный директор ЗАО «Невьянский цементник» - предприятия, входящего в Холдинг «Евроцемент груп», стал финалистом премии «Человек года — 2013» в номинации «Промышленник года». Премия учреждена редакцией журнала «Деловой квартал» в 2010 году и вручается в 11 номинациях среди представителей власти, спорта, образования и различных отраслей бизнеса.

Важно отметить, что отбор претендентов осуществлялся бизнесменами-коллегами, что позволяет дать наиболее объективную оценку работы топ-менеджеров и в отраслевом, и в профессиональном разрезе. Специальный Экспертный совет оценил стабильность работы предприятия, разветвленную сеть доставки собственным автотранспортом и значительный вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области.

Информационная справка:

Андрей Васильевич Земцов родился в 1965 году в пос. Цементный Невьянского района Свердловской области. В 1987 году окончил Уральский политехнический институт по специальности механическое оборудование предприятий стройматериалов. В цементной отрасли работает 26 лет, 21 из них - на предприятии «Невьянский цементник», где прошел путь от сменного мастера цеха обжига до генерального директора. В период с октября 2006 по январь 2012 года занимал позицию генерального директора ЗАО «Пикалевский цемент» - предприятия, также входящего в Холдинг «Евроцемент груп».

В настоящий момент занимает должность генерального директора ЗАО «Невьянский цементник» и Управляющего Уральским филиалом ЗАО «Евроцемент груп».

Значительный вклад Андрея Васильевича в развитие производства, повышение качества продукции, проведение мероприятий по совершенствованию условий труда были отмечены Почетными грамотами Законодательного собрания и Правительства Свердловской области.

Сайт: www.eurocement.ru
Телефон: 34356-41-087
Тематические сайты: Мероприятия, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)