Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 28.11.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 3.

Процессинговый центр PayOnline стал основной платежной системой Runet-ID

Процессинговый центр PayOnline стал основной платежной системой Runet-ID

Процессинговый центр PayOnline стал официальным платежным партнером сервиса Runet-ID. Ежедневно через Runet-ID происходят регистрации на мероприятия медиа- и интернет-индустрии. Это тысячи уникальных пользователей и потенциальных участников мероприятий, которые регистрируются и производят оплату своего участия в запланированных событиях через сайт.

Совершая оплаты через Интернет, многие пользователи беспокоятся о безопасности платежа и конфиденциальности данных своей банковской карты. Процессинговый центр PayOnline гарантирует высочайший уровень безопасности всех оплат, совершаемых через Runet-ID. Платежный партнер Runet-ID не только отвечает за международный уровень безопасности оплат, но и делает совершение платежа быстрым и удобным.

Партнерство с процессинговым центром - это всегда выгодные финансовые условия для организаторов мероприятия и комфортная платежная среда для пользователей.

Совместная профессиональная работа PayOnline и Runet-ID дает возможность компаниям, организующим мероприятия, получить самые выгодные условия сотрудничества и гарантированно удобную среду взаимодействия с участниками.

История успеха:

На протяжении многих лет сотрудничества, Runet-ID и PayOnline успешно обслуживают такие крупные мероприятия, как RIW, РИФ+КИБ, TechCrunch и др.

Runet-ID

Runet-ID — крупнейший российский интернет-ресурс, посвященный отечественной интернет-отрасли. Портал объединил в себе календарь основных мероприятий Рунета, отраслевое СМИ, а также базу вакансий в интернет-компаниях.

Runet-ID позволяет не только получить информацию о крупнейших мероприятиях Рунета, но и организовать с его помощью собственное мероприятие, информируя целевую аудиторию и используя систему регистрации участников и оплаты.

Процессинговый центр PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность.

Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма