Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 28.11.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

День рождение компании «Палюр»

В ноябре 2013 года компании ООО РГК «Палюр» исполнилось два года. Деятельность компании с момента основания направлена на обеспечение строительного, производственного и добывающего сегментов Российской промышленности стандартизированным газораспределительным оборудованием, как отечественного, так и зарубежного производства.

Компания также занимается активным продвижением на Российский рынок высококачественного нефтегазового оборудования производства заводов-изготовителей Республики Беларусь, Италии и Германии, в том числе таких признанных мировых брендов, как «Pietro Fiorentini S.P.A», «AUMA Reister», и т.д.

Ассортимент предлагаемой продукции компании насчитывает более 2000 наименований газораспределительного промышленного оборудования, применяющихся в различных отраслях народного хозяйства, в том числе и на объектах атомной промышленности.

Важными достижениями компании за последние годы стали:

Получение статуса официального дилера Белорусского производственного предприятия ООО СП «Термобрест»

Интенсивное расширение, и значительное увеличение штата работников, создание новых отделов, четкое разграничение их полномочий и выполняемых функций.

Оптимизация рабочего процесса. Внедрение современной системы управления качеством TQM (Тотальный контроль качества), направленной на экономию времени и денежных средств наших клиентов.

Среди главных планов компании «Палюр» на будущее — реализация новых проектов, расширение собственных складских площадей, работа по расширению клиентской базы и укрепление позиций на рынке. Большая работа намечена и в сфере работы с клиентами.

Ньюсмейкер: Региональная газовая компания Палюр — 3 публикации
Сайт: rgk-palur.ru
E-mail: 1100520@mail.ru
Моб. тел.: 7 992 201 27 82