Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

AT Software исполнился год

1 июля 2009 года - ровно год со дня слияния двух ведущих российских разработчиков программного обеспечения, Ланит-Терком (Санкт-Петербург) и Артезио (Москва), и образования компании AT Software. За это время компания сумела зарекомендовать себя как надёжный и удобный партнёр на рынке информационных технологий.

На сегодняшний день AT Software уже открыла несколько представительств в России и Европе и имеет свои центры разработок в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Витебске и Саратове. Благодаря фундаменту, которым стал совокупный 20-летний опыт компаний Ланит-Терком и Артезио, AT Software оказывает уникальный комплекс услуг: от разработки программно-аппаратных комплексов и реинжиниринга, до IT-консалтинга, аутстаффинга и создания ODC. За год активной работы компания завоевала доверие российских и зарубежных клиентов с мировыми именами. Среди заказчиков AT Software компании из Дании, Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, США, Канады, Финляндии, Японии, Швеции.

С момента своего создания AT Software стремится занимать лидирующее положение на рынке программного обеспечения, максимально удовлетворять потребности клиентов, выполняя как промышленные заказы, так и нестандартные наукоёмкие проекты в области программирования. Для достижения этих целей в компании работает выделенный сертифицированный Отдел Качества, обеспечивающий надежную обратную связь с заказчиками и позволяющий непрерывно совершенствовать процесс разработки.

Сегодня в AT Software работает около 500 разработчиков, постоянно повышающих уровень своей квалификации. Менеджмент компании состоит из опытных ИТ-профессионалов, хорошо известных на рынке ПО. Представители компании регулярно участвуют в различных форумах, конференциях и саммитах, посвящённых разработке ПО и аутсорсингу, и находятся в курсе новейших тенденций в мире ИТ.

AT Software входит в группу компаний ЛАНИТ - один из крупнейших ИТ-холдингов России с оборотом более 1,5 млрд долларов США в 2008 году, насчитывающий более 4500 сотрудников.

Гибкость в выборе моделей взаимодействия, клиентоориентированный подход, уникальные наработки, широкий спектр технологических компетенций – всё это и многое другое позволяет AT Software оптимально реализовывать любые, даже самые трудоёмкие задачи клиентов.

Леонид Беляев, генеральный директор AT Software: «Прошедший год я оцениваю как весьма успешный: мы объединили компании, не потеряв ни одного ключевого сотрудника, были создана единая инфраструктура, единые производственные процессы и стандарты качества. Люди узнали друг друга и имели возможность совместно поработать над проектами. Мы провели разумную оптимизацию, которая позволила компании остаться прибыльной и продолжить развитие, невзирая на сложную финансово-экономическую обстановку в мире. Рынок видит в AT Software сильного игрока, а заказчики – надежного партнера по разработкам».

О компании AT Software

AT Software – одна из ведущих IT компаний, успешно сочетающая разработку программного обеспечения и аппаратных средств. Специалисты компании не только выполняют промышленные заказы, но и реализуют нестандартные наукоемкие проекты в области программирования. AT Software ориентирована как на российский, так и на зарубежный рынки, со своими центрами разработок в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Витебске и Саратове. Компания уже зарекомендовала себя на рынке разработчиков программного обеспечения, имеет огромный опыт, свои уникальные наработки, штат высококвалифицированных сотрудников.

Ньюсмейкер: AT Software — 5 публикаций
Сайт: www.at-software.ru