Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 28.11.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Специалисты Орелэнерго повышают квалификацию

За минувшие 10 месяцев 2013 года на подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» выделил почти 2 730 тысяч рублей. Обучение прошли 520 человек – это почти 1/5 часть от общего числа работников филиала.

Среди повысивших квалификацию есть и представители рабочих специальностей, и административный персонал. 254 рабочих, 213 представителя руководящего состава и 53 специалиста предприятия прошли профессиональную подготовку и переподготовку, получив новые знания. В перечне востребованных специальностей – стропальщик, вальщик леса, электромонтеры разных специальностей. Прошли своевременную аттестацию руководители и специалисты, ответственные за безопасное производство работ грузоподъемными кранами и вышками. Подготовка и контроль знаний велись с использованием современного компьютерного и мультимедийного оборудования. В настоящий момент еще 25 работников находятся в процессе получения среднего профессионального и высшего профильного образования.

Партнерами орловских энергетиков являются Орловский учебный комбинат», УКК «Агрострой», ФГБОУ ВПО «Орловский аграрный университет», а также специализированные институты повышения квалификации. Также Орелэнерго сотрудничает с ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», ФГБОУ ВПО «Орловский аграрный университет».

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» считает основной стратегической задачей работы с молодежью формирование высококвалифицированного профессионального коллектива, обеспечивающего достижение корпоративных целей. Для этого Орелэнерго привлекает на практику студентов. Помимо этого, по приглашению вузов специалисты компании зачитывают лекции по профильным предметам. Такой индивидуальный подход к молодым специалистам направлен на наиболее полное использование и развитие творческого, инновационного и научного потенциала.

На сегодняшний день все более пристальное внимание уделяется организации вопросов охраны труда и техники безопасности. По этому направлению за 10 месяцев текущего года прошли обучение 878 работников Орелэнерго.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Менеджмент