на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Лучший Стартап 2013

Компания iPressPad признана лучшим стартапом 2013 года по версии Russian Mobile Awards’13, премии, которой награждаются лучшие проекты и продукты мобильной индустрии, созданные в России и СНГ в 2013 году.

Вручение премии Russian Mobile Awards проходит ежегодно в г. Санкт-Петербурге. В конкурсе принимают участие новые проекты, каждый из которых представляет свое «ноу-хау». В этом году появилась новая номинация «Лучший стартап», на победу в которой претендовало большое количество молодых компаний. Борьба за премию Russian Mobile Awards проходила в два этапа. Жюри конкурса определило сначала ТОП-5 проектов по номинациям: «Лучшая мобильная игра», «Лучшее неигровое приложение», «Лучший мобильный сервис», «Лучший мобильный сервис с применением мобильных и оффлайн-платежей», «Лучший SMS-сервис» и «Лучший стартап», после чего были выбраны победители премии Russian Mobile Awards’2013.

Компания iPressPad выдержала серьезную конкуренцию среди инновационных и перспективных проектов, представив издательствам и онлайн-СМИ систему нового поколения, обеспечивающую возможность быстрой и недорогой публикации мобильных версий журналов, газет и другого контента для iOS и Android на регулярной основе. Таким образом, издательство получает индивидуальный киоск своего журнала, оформленный в корпоративном стиле и опубликованный на AppStore и Google Play. Эта система работает как готовое SaaS-решение, и в основе ее лежат открытые интернет-технологии HTML, CSS, XML.

«Награда от лица профессионального сообщества, занимающегося мобильными сервисами и технологиями, является лучшим признанием. Спасибо коллегам за высокую оценку проекта! На базе платформы iPressPad уже вышло несколько десятков мобильных журналов. По этому показателю мы занимаем лидирующую позицию в России и развиваем этот успех на рынках СНГ. Наша главная цель – международные рынки. В 2014 году мы ожидаем, что выбранная стратегия и бизнес-модель принесет нам новые победы» - прокомментировал Дмитрий Шейнин, партнер, Генеральный директор ООО «АйПрессПад».

«Мы рады, что наша вера в проект, в команду, в технологию высоко оценивается не только клиентами iPressPad. Сегодня проект признан лучшим стартапом года по версии престижной премии Russian Mobile Awards’13. Надеюсь, в следующем году это будет лучший коммерческий бизнес-проект России в сфере мобильных технологий, а впоследствии – самый быстроразвивающийся проект на западном рынке. Спасибо за поддержку!» - прокомментировал Алексей Горячев, Президент ОАО «Рай, Ман энд Гор Секьюритиз».

«Мы очень гордимся этой победой. Надеемся, что это шаг на пути превращения стартапа в серьёзную компанию. Получение награды – это ещё одно подтверждение правильности сделанной инвестиции. Поздравляем коллектив проекта и желаем ему дальнейших успехов!» - прокомментировал Алексей Костров, исполнительный директор Moscow Seed Fund.

Ньюсмейкер: Рай, Ман энд Гор Секьюритиз — 7 публикаций
Сайт: www.rmg.ru