Новости. Опубликовано 28.11.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 4.

Продолжаются работы по организации нового комитета РГУД

22 ноября 2013 года в Риге состоялась конференция «Объединяя средний бизнес Европейского Союза и Российской Федерации», в ходе которой прибалтийские девелоперы обсуждали возможность сотрудничества с российскими партнерами в реализации проектов в России.

Сергей Ореханов, генеральный директор ГК «Портал Групп», председатель экспертного совета по промышленному девелопменту и инфраструктуре НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» представлял российских девелоперов на конференции, в рамках которой были достигнуты договоренности по привлечению иностранных компаний в Комитет по иностранным инвестициям и работе с инвесторами РГУД.

«Безусловно, интерес к России с точки зрения инвестиционных вложений у иностранных компаний есть. Известно, что уровень доходности проектов здесь иногда в разы превышает европейские показатели. Опасения у инвесторов вызывают особенности ведения бизнеса в стране, знакомые и понятные только компаниям, имеющим большой опыт работы на российском рынке. Поэтому плотное взаимодействие с подобными компаниями в рамках комитета РГУД им интересно», - комментирует Сергей Ореханов .

Целью Комитета по иностранным инвестициям и работе с инвесторами является формирование единого информационного пространства для действующих и потенциальных иностранных инвесторов и компаний-членов РГУД с целью создания благоприятных условий для совместной работы, привлечению иностранных инвестиций в девелоперские проекты на территории РФ.

Ньюсмейкер: ГК Портал Групп — 19 публикаций
Сайт: www.portalgroup.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
Сайт: reputacia.pro