Новости. Опубликовано 28.11.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 2.

С Новым Volvo!

Компания «Независимость Volvo» приглашает Вас на Рождественскую ярмарку! Декабрьские выходные – отличный повод для встречи старых и новых друзей, а также для чудесных покупок! Только у нас и только в уикэнды 7-8 и 14-15 декабря Вас ждут исключительные условия на автомобили Volvo, множество сюрпризов и выгодных предложений: Volvo XC90 по новогодней цене и зимний пакет «All Inclusive» в подарок (зимние шины, защита ДВС, брызговики передние и задние, 3-й год гарантии); сниженная процентная ставка по кредиту 4,9% на все модели; суперусловия на зимние колеса в сборе и специальные пакеты дополнительного оборудования. И это далеко не все, что мы предлагаем…..

Сказочные условия, игрушечные цены, Дух Рождества… и многое другое в «Независимость Volvo» в этом декабре! Не упустите свой шанс – найдите на Рождественской ярмарке предложение, которое подходит именно Вам!

Внимание! Количество автомобилей ограничено!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru