Новости. Опубликовано 28.11.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1710; сегодня: 1.

Михаил Башкатов и Аслан Бижоев из «Даёшь молодёжь!» впервые в году сойдут с экрана

Даёшь Новый год! Именно с таким девизом подходят актёры сериала «Даёшь Молодёжь!» к декабрю – финишной прямой новогодних корпоративов. И именно так называется эксклюзивная праздничная программа, которую представляют Михаил Башкатов, Аслан Бижоев и празднично-концертное агентство PFG.

Скетчком «Даёшь Молодёжь!» выходит на телеканале СТС с 2009 года. За это время главные герои сериала стали популярны по всей стране, а их манеру поведения часто перенимают не только подростки, но и зрелые люди.

Это и побудило актёров стать ещё ближе к своим зрителям, разработав новогоднюю корпоративную программу. Особенностью мероприятия является то, что Михаил Башкатов и Аслан Бижоев предстают перед гостями не только как профессиональные ведущие, но и в образах своих персонажей: растаманов Кекса и Укропа, борцов Тамика и Радика, милиционера Омарова и гопника Башки. Яркие и смелые шутки, характерные повадки, интерактивные блоки и миниатюры с участием гостей – полноценная развлекательная программа силами всего двух человек!

Другой сильной стороной являются авторы программы, которые разрабатывают индивидуальные сценарии для каждого заказчика с учётом особенностей деятельности компании и жизни её коллектива.

Как утверждает генеральный директор компании PFG и организатор программы Анатолий Юрченко, “Даёшь Новый год!” – это гарантированный праздник для яркого, активного и молодого душой коллектива”.

Ньюсмейкер: People's Friendship Group
Сайт: pfgevent.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)