на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Старт продаж в новом корпусе ЖК "Правый берег"

Старт продаж в новом корпусе ЖК

ГК «МИГ-Недвижимость» объявляет о начале продаж квартир в корпусе З-А в ЖК «Правый берег».

Корпус З-А - это семнадцатиэтажный жилой дом на 92 одно-, двух-, трехкомнатные квартиры общей площадью от 45 кв.м. до 75 кв.м.

Корпус З-А отличает выгодное месторасположение в самом жилом комплексе – на удалении от других корпусов, отсутствие рядом высоких зданий, как следствие – потрясающие панорамные виды на канал им. Москвы и ощущение абсолютной уединенности.

В связи с началом продаж в корпусе З-А, мы разработали систему скидок, а также при покупке любой квартиры с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года каждый покупатель получает подарок. Предоставляется рассрочка, широкий выбор ипотечных программ.

Подробную информацию о квартирах в корпусе З-А и других корпусах ЖК «Правый берег» можно получить у наших менеджеров в офисе или по телефону +7 495 215-00-10.

ЖК «Правый берег»

Жилой комплекс бизнес-класса «Правый берег» возводится в непосредственной близости от Москвы, по адресу: г. Химки, ул. Юннатов.

В состав комплекса входят два 23-этажных, один 17-этажный, десять малоэтажных домов переменной этажности, объекты внутренней инфраструктуры.

Срок сдачи ЖК – 4 квартал 2014 года.

ЖК «Правый берег» - оптимальное сочетание преимуществ жизни в ближайшем Подмосковье и настоящего московского комфорта.

Отличная транспортная доступность, соблюдение принципов экостроительства, уникальная природная обстановка (лес, парки, водоем, двор без машин), развитая инфраструктура ЖК, отличная внешняя инфраструктура г. Химки, а главное - близость к воде, собственная набережная и зоны отдыха, возможность заниматься парусным спортом, - все это для жителей ЖК «Правый берег».

ГК «МИГ-Недвижимость»

ГК «МИГ-Недвижимость» осуществляет инвестирование в строительство и реализацию жилой недвижимости различных сегментов (от эконом до бизнес-класса) на территории Москвы и Московской области.

Компания начала свою деятельность на рынке недвижимости в 2009 году. За это время реализовано 25 жилых комплексов.

За 2012-2013 годы реализовано более 125 тыс.кв.м. жилой недвижимости. Сейчас на реализации – более 180 кв.м. В 2014 году планируется реализовать более 250 тыс. кв.м.

В Москве и Московской области расположено 4 офиса продаж (центральный офис - м. Фрунзенская / м. Спортивная, офисы на реализуемых объектах в Химках, ЖК «Отрада», ЖК «Прима Парк»). В штате компании состоит 60 человек.

Ньюсмейкер: МИГ-Недвижимость — 29 публикаций
Сайт: mig-estate.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт