на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3146; сегодня: 1.

«Лето c Softline» для клиентов малого сектора бизнеса пройдет с подарками

Компания Softline объявляет о старте акции «Лето c Softline», рассчитанной на клиентов малого сектора бизнеса. Заказчики компании, купившие от 20 до 50 лицензий одного из программных продуктов – Microsoft® Office 2007, Get Genuine Windows Agreement + Microsoft Software Assurance, либо от 1 лицензии Microsoft® SQL Server + от 20 до 50 лицензий Microsoft® SQL Client Access License – получат гарантированные подарки от Softline. Акция проходит с 01 июля по 31 августа текущего года.

Согласно условиям акции «Лето c Softline», проходящей на всей территории России, клиенты, купившие от 20 до 50 лицензий одного из программных продуктов – Microsoft® Office 2007, Get Genuine Windows Agreement + Microsoft Software Assurance, либо от 1 лицензии Microsoft® SQL Server + от 20 до 50 лицензий Microsoft® SQL Client Access License – получат в подарок графический планшет Genius G-Pen 560 5"x6", стальной USB Flash Drive TRANSCEND на 8Gb, плеер iRiver T7 Volcano на 2Gb соответственно.

«Программные продукты, представленные в акции «Лето c Softline», являются самыми востребованными в сегменте малого бизнеса. Мы рассчитываем, что данная инициатива будет иметь успех среди наших клиентов и станет еще одним дополнительным приятным бонусом в сотрудничестве с нашей компанией», – отмечает Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Малый и средний бизнес