на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 28.11.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Расширенные CRM-возможности на платформе управления бизнес-процессами

Группа компаний Terrasoft объявляет о выходе нового продукта BPMonline XRM, который расширяет классические возможности CRM. Решение наследует все преимущества платформы BPMonline 7.1: инструменты управления бизнес-процессами, использование по модели On-Site и On-Demand, умный интерфейс.

Расширенные возможности BPMonline XRM позволят пользователям более эффективно решать задачи планирования продаж, управления проектами и обращениями.

Планирование продаж

С помощью BPMonline XRM пользователи могут планировать любые показатели, доступные в CRM-системе: суммы продаж, активность менеджеров, количество сделок. План-фактный анализ позволяет контролировать динамику изменения ключевых показателей эффективности.

Управление проектами

Продукт позволяет вести учет всех проектов компании. BPMonline XRM содержит необходимые инструменты для расчета плановых и фактических трудозатрат и дает возможность оперативно отслеживать динамику показателей рентабельности проекта.

Управление обращениями

В системе доступны инструменты для работы с обращениями клиентов. Вы сможете классифицировать запрос, определить приоритет, назначить ответственного и проконтролировать соблюдение сроков решения.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru