на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886270
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1705; сегодня: 1.

Валаамский монастырь доверил защиту своей инфраструктуры решениям Acronis

Сегодня компания Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, сообщает о передаче в дар Валаамскому монастырю программных решений Acronis для обеспечения безопасности данных серверов и рабочих станций.

Решение Acronis True Image Echo Server для Windows обеспечивает резервное копирование и восстановление данных серверов под управлением ОС Microsoft Windows. Новые бандлы, включающие в себя решение Acronis True Image Home 2009 и антивирус Dr.Web, позволяют быстро восстановить систему при возникновении программного сбоя и надежно защитить ее от вредоносного ПО.

Комментируя это событие, Артем Хазов, директор по продажам Aflex software, отметил: «Во время экономического кризиса многим общественным и религиозным организациям очень нелегко приобрести действительно качественное программное обеспечение. Поэтому мы всячески стараемся помочь таким заказчикам. Приятно сознавать, что решения одного из наших вендоров нашли свое применение в Валаамском монастыре».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Дополнительная информация:

Андрей Митрофанов

PR–менеджер Aflex Software

Тел. (495) 971-9373

Andrey.mitrofanov@aflex.ru

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика