Новости. Опубликовано 28.11.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Сетелем Банк выступил спонсором форума «Авторитейл в России»

Сетелем Банк выступил спонсором 3-го международного Форума «Авторитейл в России», который состоялся в Москве 27-28 ноября 2013 года.

Форум «Авторитейл в России» – главное мероприятие года для российских авторитейлеров, уже третий год подряд привлекающий на свою площадку профессионалов отрасли.

В программу Форума 2013 года было включено более 10 сессий и дискуссий. Перед участниками Форума выступило более 50 докладчиков, среди которых – ключевые эксперты отрасли. Всего в мероприятии приняли участие более 200 участников.

В рамках сессии «Эффективные программы продаж и маркетинга для дилеров: как выполнить намеченные планы» с докладом «Банк как инструмент увеличения автомобильных продаж» выступил Директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков. «Время спринтерских забегов заканчивается, впереди нас ожидает марафонский забег и победит тот, кто умеет концентрироваться и знает, куда и с кем бежать», — подчеркнул в своем докладе Владимир Мартюков.

«Сетелем Банк» ООО – совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах реализации услуг «Сетелем Банк» ООО и обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров «Сетелем Банк» ООО, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов, в том числе кредитные продукты в рамках программы государственной поддержки льготного автокредитования.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в Банке работает более 7000 сотрудников в 73 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.сetelem.ru