Новости. Опубликовано 28.11.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Банк Siab запустил курьерскую доставку Сверхкарты Cash Back Online

Теперь прибыльная кредитка может приехать прямиком к вам домой.

Банк Siab начал осуществлять курьерскую доставку Сверхкарты Cash Back Online по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На данный момент можно оформить и получить курьером Сверхкарту с одной из программ: "Все включено", "Тонкий расчет" или "Лайт".

Процедура оформления и доставки Сверхкарты проста.

Клиент оформляет заявку на сайте Банка. В случае неполного заполнения заявки сотрудник Банка может связаться с клиентом и помочь завершить оформление.

После того как заявка принята в обработку. В течение суток она будет рассмотрена. После рассмотрения заявки на мобильный телефон клиента отправляется SMS-сообщение с решением Банка.

Положительное решение действительно в течение 14 календарных дней с момента одобрения.

В течение 3-х дней после принятия положительного решения с клиентом свяжется курьер. Клиенту необходимо будет подтвердить дату и адрес доставки.

Доставка осуществляется курьерами компании Pony Express. Оплата производится наличными денежными средствами курьеру. В стоимость доставки включены все необходимые налоги и сборы.

Ньюсмейкер: Банк Siab — 37 публикаций
Сайт: www.siab.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург