Новости. Опубликовано 28.11.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 2439; сегодня: 1.

Сайт франчайзинга «220 Вольт» - победитель номинации "Самый юзабельный сайт"

Сайт франчайзинга «220 Вольт» - победитель номинации

22 ноября 2013 года в отеле "Park Inn" (Санкт-Петербург, Площадь Победы д. 1) прошла VI конференции “День интернет-рекламы в Санкт-Петербурге”. В рамках конференции проводился конкурс, по итогам которого сайт франчайзинга «220 Вольт» победил в номинации "Самый юзабельный сайт".

Компания «220 Вольт» ежегодно принимает участие во многих конференциях по интернет-рекламе. В этом году в ходе конференции “День интернет-рекламы в Санкт-Петербурге” ведущие специалисты в области интернет-маркетинга рассказали о новых технологиях, тенденциях, работающих моделях, делились опытом ведения успешных проектов.

Помимо выступления спикеров, на конференции работала выставка, где все желающие могли детально познакомиться с ведущими игроками интернет индустрии, задать интересующие вопросы и получить экспертное мнение.

Помимо официальной части конференции организатором был проведен конкурс на лучший сайт. Судьями в оценке порталов, участвующих в конкурсе, выступили специалисты с большим опытом работы в интернет-маркетинге.

Одним из конкурсантов стал сайт франчайзинга «220 Вольт», которой по итогам удостоился почетной номинации - "Самый юзабельный сайт". Данная награда очень почетна для франчайзинговой сети, так как свидетельствует о высоком качестве и информативности интернет-портала.

Достижения компании «220 Вольт» в 2013 году:

• «5 звезд» на «Яндекс Маркет»;

• Первое место в номинации «Лучшее мобильное приложение» eRetail Awards 2013;

• Франчайзинг «220 Вольт» в десятке рейтинга франшиз по мнению BeBoss.ru;

• Франчайзинг «220 Вольт» - лидирующие позиции в программе «Бизнес-старт» от ОАО «Сбербанк России»;

• Высшая награда в интернет-бизнесе на престижной конференции EReteilForum досталась «220 Вольт»

Справка о компании:

Федеральная сеть «220 Вольт» - это свыше 170 магазинов под единым брендом в 88 городах России.

«220 Вольт» - лидер по продажам и дистрибьютор 95 брендов, среди которых всемирно известные Bosch, Makita, Partner, Echo, Husqvarna, Hitachi, Stihl, Metabo, Hammerflex, Wester и многие другие. В ассортименте сети - более 11 000 наименований товара.

В 2004 году начал работу интернет-магазин www.220-volt.ru, который сейчас является ведущей площадкой по продаже электроинструмента on-line. Сайт посещают более 70 000 человек в сутки. Операторы интернет-магазина оформляют более 2 100 заказов ежедневно.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru