Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214758
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 4.

Поставки 2009-2010 гг. компании ИНПАС в АКБ «МБРР»

Поставки 2009-2010 гг. компании ИНПАС в АКБ «МБРР»

Согласно официально подведенным итогам тендерной комиссии на поставку POS-терминального оборудования в 2009-2010 гг. для АКБ «МБРР» (ОАО) победителем признана компания ИНПАС.

Главным критерием выбора поставщика сыграло наличие у компании ИНПАС решения – программного обеспечения OMNIPOS_EMV, позволяющего обслуживать на одном POS-терминале карты международных платежных систем и российской платежной системы «Золотая Корона».

Совместно с программным обеспечением для терминалов OMNIPOS_EMV собственной разработки компании ИНПАС в АКБ «МБРР» будут поставляться надежные с точки зрения обеспечения безопасности платежей, а также хорошо известные среди профессионалов банковского рынка модели POS-терминалов серии Vx и ПИН-пады Vx810.

За годы сотрудничества компания ИНПАС поставила в банк около 1 000 единиц оборудования и лицензий на программное обеспечение.

Об АКБ «МБРР» (ОАО)

Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (ОАО) создан 29 января 1993 года (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 12.11.2002 года.).

Основываясь на 16-летнем опыте, МБРР интенсивно развивается и укрепляет позиции универсального банка с современными банковскими технологиями и диверсифицированной клиентской базой. Сегодня МБРР предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг.

На протяжении нескольких лет МБРР является Уполномоченным Банком Правительства Москвы.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1994 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей.


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR