на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Видеоканал "Isover - Все об утеплении!" на YouTube набрал более 1 миллиона просмотров!

Видеоканал

48 видеороликов Isover, представленных на канале YouTube Все об утеплении, посмотрели 1 001 316 раз! Ведь в них представлены профессиональные и доступные инструкции по монтажу тепло- и звукоизоляционных материалов в различных конструкциях, энергоэффективные мировые и российские объекты, конкурсы для будущих архитекторов и строителей, обучающие проектированию Мультикомфортного дома, и многое другое! Это лучше один раз увидеть!

Приятного просмотра!

P.S. На сегодняшний день у видеоканала "Isover - Все об утеплении!" на YouTube 330 подписчиков.

Справка о компании:

Isover – мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами Isover утеплен каждый третий дом в Европе. Isover – единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция Isover обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году Isover был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012 г. Isover стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и EcoMaterial GREEN, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды. В 2013 году Isover вышел на новый уровень, получив EcoMaterial Absolute. Согласно стандарту EcoMаterial, продукция, отмеченная наивысшей степенью - Absolute, соответствует современным стандартам экологичности и безопасности, является инновационной и высокотехнологичной, а ее использование способствует модернизации строительной отрасли.

Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru