Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 28.11.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

ЖК «Дружба» утепляют материалами Isover на основе каменного и стекловолокна

При строительстве нового жилого комплекса в Казани, рассчитанного на 426 квартир различной площади и планировки, применяют комплексные решения Isover.

Для утепления навесного фасада выбрали материалы Isover ВентФасад Низ и Isover ВентФасад Верх, совместное применение которых отличается высокими теплотехническими показателями. Для теплоизоляции балконов использовали эффективные материалы Isover Фасад на основе каменного волокна и Isover Штукатурный Фасад на основе стекловолокна. Все это обеспечит надежную защиту от холода и создаст комфортные условия жителям ЖК «Дружба», для которых предусмотрены максимальные удобства, не выходя из дома. На первых этажах здания разместятся фитнес и детский клуб, магазины, отделение банка, кафе, а также двухуровневый подземный паркинг, при строительстве которого тоже применяют материалы Isover.

Справка о компании:

Isover – мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами Isover утеплен каждый третий дом в Европе. Isover – единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция Isover обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году Isover был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012 г. Isover стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и EcoMaterial GREEN, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды. В 2013 году Isover вышел на новый уровень, получив EcoMaterial Absolute. Согласно стандарту EcoMаterial, продукция, отмеченная наивысшей степенью - Absolute, соответствует современным стандартам экологичности и безопасности, является инновационной и высокотехнологичной, а ее использование способствует модернизации строительной отрасли.

Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени