на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«Ай-Теко» – восьмикратный обладатель высшего партнерского статуса Cisco Gold Certified Partner

Компания «Ай-Теко» в очередной раз подтвердила статус золотого сертифицированного партнера Cisco в России и СНГ (Cisco Gold Certified Partner).

«Ай-Теко» успешно прошла ежегодную процедуру ресертификационного аудита, в рамках которого была подтверждена эффективность и отлаженность бизнес-процессов, уровень технологической экспертизы сотрудников, качество выполнения проектов, сервисная поддержка и показатель удовлетворенности клиентов услугами компании.

За 10 лет плодотворного партнерства с «Ай-Теко» компания Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, неоднократно отмечала высокое качество предпродажного, послепродажного обслуживания и управления проектами, а также квалификацию персонала компании. Профессиональный багаж «Ай-Теко» — более 500 сертификатов Cisco, включающих международные сертификаты сотрудников Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE). «Ай-Теко» ежегодно подтверждает статус Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence, свидетельствующий о высоком качестве предпродажной подготовки и сервисной поддержке, осуществляемой специалистами компании. Компания обладает специализациями Cisco TelePresence Video Advanced, Cisco Identity Services Engine, Cisco Unified Contact Center Enterprise и участвует в программе Public Sector Partner Program (PSPP) для заказчиков из госсектора.

«Мы очень рады, что «Ай-Теко» вновь подтвердила статус золотого партнера, пройдя аудит без единого замечания. Уровень компетенций ведущего российского системного интегратора «Ай-Теко» позволяет решать самые сложные комплексные задачи заказчиков благодаря нашим решениям», — считает Алексей Цветков, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.

«Соответствие высоким стандартам Cisco позволяет «Ай-Теко» обеспечить высокое качество предоставляемых услуг, способствует повышению уровня технической экспертизы, стимулирует нас к развитию существующих компетенций и приобретению новых знаний», – отмечает Константин Парфенов, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко».

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 поставщиков ИТ в банках, HRM и BI-решений в России. По итогам 2012 года названа компанией № 1 по объему выручки на рынке IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook: www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter twitter.com/i_teco.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет