Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Развитие сотрудничества BCC и Open Text: новое партнерское соглашение

BCC объявляет о заключении нового партнерского соглашения с компанией Open Text, мировым лидером в области управления корпоративной информацией (Enterprise Content Management, ECM). Данное соглашение знаменует очередной этап в сотрудничестве BCC и Open Text, которое началось в 2007 году.

С 2007 года BCC успешно выполнила ряд проектов с использованием продуктовой линейки OpenText ECM Suite и реализовала проект по архивированию данных системы SAP ERP с применением продуктовой линейки OpenText ECM Suite for SAP® Solutions. По новому соглашению признана компетенция BCC по обеим продуктовым линейкам, установлены прямые отношения между Open Text и BCC Group, отчего выиграют клиенты BCC, которые смогут получать более оперативную и полную поддержку и реакцию на свои требования.

Максим Синягин, руководитель отдела комплексной автоматизации проектирования и управления данными BCC, отметил: «Российский рынок ECM еще далек от зрелости. В частности, практически нет крупных выполненных проектов, в которых ECM-системы, автоматизирующие работу с документами и сложно структурированными данными, которые принято называть неструктурированными, были бы интегрированы с транзакционными системами (например, с ERP), оперирующими, в основном, с числовыми данными. Эффект от реализованных ECM-проектов, в которых автоматизированы, например, те или иные аспекты работы с документами, но отсутствует интеграция с транзакционными системами, невелик. В тоже время мы видим большую заинтересованность со стороны клиентов в комплексном подходе к автоматизации работы со структурированными и неструктурированными данными, для чего и необходима интеграция ECM-систем с ERP- и другими транзакционными системами. Мы развиваем наше сотрудничество с Open Text исходя из такого рода требований наших заказчиков, что сочетается в целом с развитием направления интеграции приложений в деятельности BCC Group.»

«Отмечая высокий профессионализм и учитывая богатый отраслевой опыт компании BCC на российском рынке, прежде всего в энергетике, промышленности, государственных и финансовых структурах, а также в транспорте, розничной торговле и пищевой промыщленности, мы считаем, что используя продукты Open Text ECM Suite и Open Text ECM Suite for SAP® Solutions, BCC будет еще эффективнее реализовывать сложные бизнес-решения в области управления корпоративной информацией: по ее автоматизации, хранению, доступу и интеграции в другие информационные системы» — отметил Грэхем Пейдж (Graham Page), вице-президент компании Open Text по продажам в России, странах Восточной Европы и Африки.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru