на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге появилось новое отделение сети клиник «Мастерская Здоровья»

25 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге в районе станции метро «Академическая» открылось новое отделение сети клиник «Мастерская Здоровья». В честь открытия «Мастерская Здоровья» предоставила ряд акций и скидок, среди которых - бесплатный прием невролога и ортопеда в новом отделении клиники.

В четвертой клинике «Мастерской Здоровья», которое находится на проспекте Науки в Санкт-Петербурге, пациенты смогут пройти полное обследование, лечение позвоночника (mz-clinic.ru/courses/neurology.html) и суставов.

Пациентов клиники ожидает ряд акций и скидок, которые проводит сеть «Мастерская Здоровья». Так, до 30 ноября клиенты клиники смогут получить бесплатный первичный осмотр у невролога и ортопеда. Следующая акция продлится со 2 по 15 декабря. Все пациенты, заключившие договор с клиникой в период действия акции, получат 50% скидку на любые процедуры в первый день лечения. Следующий этап скидочной волны продлится с 15 декабря до 15 января 2014. Условием для получения 15% скидки является единоразовая оплата полной стоимость курса лечения. Бонусом данной акции станет стоимость первого дня лечения, которая будет в два раза ниже стандартной.

Все отделения сети клиник «Мастерская Здоровья» работают на европейском уровне и используют исключительно безоперационные техники лечения с минимальным использованием медикаментов. Так, пациенты клиники смогут пройти курс массажа, кинезиотерапии, гирудотерапии, физиотерапии, озонотерапии, рефлексотерапии и т.д.

За 10 лет работы на рынке медицинских услуг в штате клиники собрались высококвалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт в лечении суставов (mz-clinic.ru/courses/orthopedy.html), позвоночника и нервной системы. За все время работы клиники более 50 тысяч пациентов сумели по достоинству оценить качество и эффективность услуг клиники.

«Наша сеть неслучайно носит название «Мастерская Здоровья». Сегодня мы являемся единственной в Санкт-Петербурге клиникой активного оздоровления: лечебные программы являются одновременно обучающими, наши пациенты учатся быть здоровыми и больше не зависеть от врачей. Надеемся, что новое отделение на Академической успешно продолжит эту работу», — говорит главврач четвертой клиники Анатолий Чернышов.

Справка:

Сеть клиник «Мастерская Здоровья» проводит курсы различной терапии, направленной на лечение заболеваний суставов, позвоночника и нервной системы безоперационными методами. Основными способами лечения являются нерадикальные приемы с минимальным использованием медикаментов.

Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 17, к. 6

Ньюсмейкер: Сеть клиник Мастерская здоровья — 2 публикации