на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 3.

На платформе iActions реализована стимулирующая лотерея «Снегопад подарков»

Подарить покупателям новогоднее настроение и навеять предвкушение сюрприза - какая маркетинговая кампания может быть лучше? Стимулирующая лотерея «Снегопад подарков» для покупателей бытовой техники POLARIS уже началась.

С 15 ноября текущего года по 28 февраля 2014 года на базе платформы iActions проводится стимулирующая лотерея «Снегопад подарков» от международного производителя бытовой техники Polaris. В рамках мероприятия за покупку любой малой бытовой техники под товарным знаком Polaris® на сумму не менее 3 000 (трех тысяч) рублей покупателей ждут гарантированные подарки. Кампания действует в магазинах торговых сетей «Домо», «Корпорация Центр», а также в Интернет-магазине «Юлмарт». Вручать подарки будут на кассе в магазине или курьером при доставке. В каждом подарке находятся скретч-карта, с помощью которой любой из покупателей может стать обладателем ценных призов от Polaris.

Для участия в лотерее покупателю нужно зарегистрировать цифровой код со скретч-карты любым из удобных способов:

- отправить SMS-сообщение с уникальным кодом на короткий номер 2420;

- зарегистрировать цифровую комбинацию в личном кабинете на промо-сайте лотереи www.polaris-promo.ru.

С полными правилами проведения лотереи и призовым фондом можно ознакомиться на сайте www.polaris-promo.ru, а также по номеру бесплатной горячей линии 8-800-700-11-78.

Ньюсмейкер: Оригинал — 22 публикации
Сайт: original-group.ru