Новости. Опубликовано 28.11.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

16-й Национальный форум информационной безопасности

30-31 января 2014 года в Москве пройдет 16-й Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2014». Это одно из центральных ежегодных ИТ-мероприятий в Российской Федерации, которое проводится при поддержке и участии Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы РФ, Совета Безопасности РФ, МВД России, ФСБ России, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и целого ряда других министерств м ведомств, ведущих ИТ- компаний и ассоциаций.

На тематических заседаниях участники Инфофорума-2014 обсудят актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности в различных сферах – интернете, финансах, электронных сервисах, госуправлении.

Среди основных тем Инфофорума-2014:

• Интернет и безопасность;

• Юридически значимый электронный документооборот: развитие механизмов предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде;

• Информационная безопасность новых технологий;

• Банки и безопасность информации;

• Цифровое телерадиовещание и решение задач информационной безопасности;

• Информационно-аналитическое обеспечение стратегического планирования в обществе, экономике и крупных корпорациях.

• Политика информационной безопасности в Российской Федерации;

• Информационная безопасность цифрового наследия в сфере культуры;

• Гуманитарные проблемы информационной безопасности.

Кроме этого на Инфофоруме-2014: обзор инновационных технологий в сфере ИБ, мастер-классы по информационной безопасности от ведущих специалистов отрасли, экспозиция с участием лидирующих международных и российских ИТ-компаний, награждение лауреатов профессиональной ИБ-премии «Серебряный кинжал» и конкурса молодых специалистов «Инфофорум - Новое поколение».

Как ожидается, на Инфофоруме-2014 выступят:

Магомед Вахаев, первый зампредседателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции;

Алексей Мошков, начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России (Управление «К»);

Илья Костунов, депутат Госдумы, Комитет по безопасности и противодействию коррупции;

Артем Сычев, замначальника Главного управления безопасности и защиты информации Банка России;

Алексей Кузьмин, заместитель начальника Центра ФСБ России;

Тимур Аитов, вице-президент НП «Национальный платежный совет» и другие авторитетные эксперты:

Всего в Инфофоруме-2014 примут участие более 1500 специалистов из России, стран СНГ и зарубежья, состоится более 100 выступлений и презентаций.

Электронная регистрация участников Инфофорума-2014 ведется на сайте 2014.infoforum.ru.

Место и время проведения: 30-31 января 2014 года, Москва, Здание Правительства Москвы, ул. Новый Арбат, 36. Регистрация участников на форуме с 9.00, начало в 10.00.

Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум» (Некоммерческое партнерство) с 2001 г. проводит в РФ и за рубежом мероприятия, посвященные различным аспектам информационной безопасности и электронного взаимодействия. Ежегодно мероприятия Инфофорума посещают более 5 тысяч специалистов.

Сайт: www.infoforum.ru
E-mail: info@infoforum.ru
Телефон: (495) 280-10-51

E-mail: nsotskaya@infoforum.ru