Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 28.11.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Первобанк профинансировал проект ГК «Уральская энергия» по модернизации систем теплоснабжения

Первобанк профинансировал проект ГК «Уральская энергия» по модернизации систем теплоснабжения

Сегодня, 28 ноября 2013 года, на конференции «Природный газ: новая история» в Челябинске Первобанк представил инвестиционный проект ГК «Уральская энергия» по модернизации систем теплоснабжения объектов Челябинской и Курганской областей, а также Пермского края, который был профинансирован банком. Первобанк предоставил клиенту несколько долгосрочных кредитов, за счет которых были построены и модернизированы более 10 котельных. Реализация проекта позволила населению трех регионов получать больше тепла при сохраняющемся уровне затрат.

«Банк заинтересован в финансировании подобных проектов, надеюсь мы будем развивать сотрудничество и в других регионах, в частности - Костромской области», - отметил Председатель Правления ОАО «Первобанк» Андрея Гончаров, выступая на конференции с презентацией.

В конференции приняли участие руководство Челябинской, Костромской и Московской областей, министерств энергетики, транспорта и финансов Российской Федерации, компаний РЖД, «НОВАТЭК», «Мособлгаз», Shell Russia и ряда других.


Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ