на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Туры в рассрочку от агентства TPStravel

Туристическое агентство TPStravel предлагает не отказывать себе в удовольствии отдохнуть и позволить путешествие благодаря уникальной услуге «Туры в рассрочку».

Чтобы приобрести тур в рассрочку, достаточно иметь всего лишь 20% от его полной стоимости. Оставшаяся часть должна быть выплачена равными платежами в течение следующих четырех месяцев. Предложение действительно только на пакетные туры от TPStravel.

«Рассрочка – это прекрасное предложение для тех, что не желает переплачивать за покупку тура. Оформляя тур в рассрочку в нашей компании, потребитель не платит никаких процентов, комиссий или других скрытых платежей», - рассказывает генеральный директор TPStravel Семипядная Софья Игоревна.

Кроме этого, у каждого клиента московского турагентства также есть возможность приобрести тур без первоначального взноса в кредит на срок от трех до восемнадцати месяцев.

Условиями для предоставления услуг являются паспорт гражданина РФ, наличие постоянной регистрации в любом регионе, постоянное место работы со стажем не менее трех месяцев, а также отсутствие просроченной задолженности по кредитам. Минимальный возраст для участия в программе – 19 лет для женщин, 20 лет для мужчин. Минимальный срок для зачисления средств на счет и рассмотрения документов в случае одобрения кредита составляет 3 рабочих дня.

Потребительский кредит предоставляется ОАО "Альфа-Банк". Более подробную информацию можно узнать, обратившись к консультанту банка в туристической компании TPStravel. Также с интересующей информацией можно ознакомиться на сайте туроператора TPStravel - www tpstravel ru.

Информация о компании:

TPStravel – один из молодых и ярких представителей на туристическом рынке Москвы. Агентство предлагает к покупке широкий выбор туров в разные части мира. Кроме этого, к услугам клиентов – несколько видов туров на выбор (экскурсионные, горнолыжные, индивидуальные, лечебные, круизный отдых и др.). Все подробности можно уточнить на сайте www tpstravel ru.

Адрес: 127006, г.Москва, ул.Долгоруковская, д.21, стр.1, офис 205

Ньюсмейкер: Туристическое агентство TPStravel — 12 публикаций