Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 28.11.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Tupperware приглашает на фестиваль Food Show Christmas

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, выступает официальным партнером гастрономического фестиваля Food Show Christmas, который пройдет в выставочном комплексе «Гостиный двор» с 29 ноября по 1 декабря 2013 г.

Фестиваль Food Show Christmas – это настоящая феерия вкуса и кулинарии, крупнейшая в России выставка продуктов питания, товаров для дома и кухни и необычных подарков к Рождеству.

На стенде Tupperware®, оформленном в виде сказочного домика, гости смогут насладиться предновогодней атмосферой радости и волшебства и отлично провести время всей семьей. Все желающие смогут сделать веселые фотографии у стенда, а позже найти и отметить себя в альбомах официальных групп в социальных сетях.

В течение всех трех дней фестиваля посетителей стенда Tupperware ждет интересная программа, где одно яркое мероприятие сменяется другим. Это и распродажа изделий Tupperware, где хиты продаж можно будет приобрести по выгодным ценам, и мастер-классы для детей и взрослых. Один из них проведет непревзойденный Александр Селезнев, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству! Все гости стенда смогут помочь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, купив сладкий подарок на благотворительной ярмарке – средства от продаж будут перечислены на счет фонда «Настенька» и «Московского Паллиативного центра».

Кроме того, менеджеры и консультанты Tupperware с радостью расскажут о карьерных возможностях, которые дает работа в компании, а все желающие присоединиться к команде Tupperware® смогут узнать, как это сделать, и получить приглашение на приветственную Patry для новых консультантов.

Компания Tupperware выступает официальным спонсором конкурса «Кулинарная звезда». Это самое масштабное соревнование поваров-любителей в России. В течение 2 дней перед глазами пятитысячной аудитории 32 команды на время будут готовить различные блюда, стараясь удивить команду жюри во главе со звездным шеф-поваром Александром Селезневым.

Возьмите с собой друзей, родных, детей и приходите на праздник высокой гастрономии!

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: www.tupperware.ru