Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 28.11.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Большинство покупателей выбирают таунхаусы с высокой степенью готовности

Большинство покупателей выбирают таунхаусы с высокой степенью готовности

По результатам проведенного исследования Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» выявил, что около 75% покупателей в первую очередь рассматривают таунхаусы в поселках, находящихся на финальной стадии строительства.

По мнению большинства клиентов, высокая степень готовности поселка является показателем надежности и добросовестности застройщика и уменьшает риски при покупке секции в сблокированном доме. При этом одним, для того чтобы принять решение о покупке, необходимо видеть готовый или находящийся на финальной стадии строительства поселок, другие не хотят или не могут долго ждать, поскольку приобретают загородную квартиру как альтернативу городскому жилью. Поэтому все эти клиенты отдают предпочтения предложениям с высокой степенью готовности. В целом продажи таких объектов на 60% выше, чем аналогичных предложений, находящихся на начальной стадии строительства.

Примером одного из наиболее успешных проектов, предлагающих такие таунхасы, может служить поселок «Новотроицкий», расположенный в 21 км от МКАД по Киевскому шоссе. Покупателям доступны таунхаусы из кирпича, площадью от 111,2 до 231,5 кв. м с участками от 1,8 до 5 соток. Минимальная стоимость предложения составляет 4,9 млн рублей. На сегодняшний день в поселке заканчивается возведение домовладений 1-й очереди, более половины из которых уже распроданы. В настоящий момент закончено строительство въездной группы, разведены центральные коммуникации по поселку.

На территории самого комплекса планируется строительство детских и спортивных площадок, автомобильной парковки для гостей поселка. Отдохнуть и приятно провести время жители смогут на благоустроенных общественных территориях, расположенных вдоль каскада прудов. О безопасности собственников таунхаусов и постояльцев «Новотроицкого» позаботится собственная служба охраны, которая круглосуточно ведет наблюдение за территорией комплекса.

В ближайшее время рядом с поселком начнется строительство торгового центра. А всего в 4 км от комплекса, в Троицке, для жителей «Новотроицкого» доступны: детские сады, школы, больницы, различные торгово-развлекательные и спортивно-оздоровительные комплексы, spa-отель и конноспортивный комплекс.

Добраться до жилого комплекса можно как на личном автомобиле по Киевскому или Калужскому шоссе, так и на общественном транспорте: автобусом от станций метро «Юго-Западная» и «Теплый стан». Время в пути при этом составит не более 35 минут.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино