на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 28.11.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

В промо-палатках компании «Виконда» всегда тепло

Наступили холода, а в промо-палатках компании «Виконда» всегда тепло каждому клиенту. Наши партнеры из Кировоградской, Запорожской и Закарпатской областей подытожили осенний период проведения промо-мероприятий.

Промо-акции были направлены на ознакомление клиентов с продукцией компании и демонстрацию ее преимуществ. Жители городов с большим удовольствием консультировались у менеджеров салонов и знакомились с нашей продукцией, выставочные стенды которой были размещены в фирменных палатках компании «Виконда».

10 и 17 ноября наш партнер Животовский Сергей, из г. Новомиргород, Кировоградской области, проводил промо-акции от компании «Виконда».

В г. Мукачево, в Закарпатской области, была впервые проведена промо-акцию от фирменного салона «Виконда» под руководством Дибровой Елены Юрьевны.

Наш партнер из Запорожской области, Латковский Антон, совместно со своей командой поздравил жителей Великой Белозерки с Днем освобождения их родного поселка. Работники салона «Виконда» не только давали качественные консультации по установке оконных систем, но и бесплатно установили батут для детей, тем самым сделав праздник для них более ярким.

Мы поздравляем наших партнеров с успешно проведенными промо-акциями и желаем им высоких продаж и лояльных клиентов.

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua

В промо-палатках компании «Виконда» всегда тепло

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно