Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 28.11.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

«Валь д’Эмероль» признан лучшим малоэтажным жилым комплексом Подмосковья

Жилой комплекс «Валь д’Эмероль» стал победителем премии Urban Awards 2013. Знаковый проект группы компаний «Глубина» победил в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс Московской области», обойдя в финале четырех сильнейших конкурентов.

Жилой комплекс «Валь д'Эмероль» - первый малоэтажный комплекс комфорт-класса с лифтами, расположенный в Одинцовском районе Московской области, в 15 км от МКАД по Минскому шоссе. Проект включает в себя 95 многоквартирных домов совокупной площадью 200 тыс. кв.м. В 650 метрах от комплекса находится ж/д станция «Лесной городок». Для удобства жителей на закрытой территории жилого комплекса предусмотрены: детский сад, школа, спортивные и рекреационные сооружения. В шаговой доступности от жилого комплекса расположены кинотеатр, ресторан, кафе, супермаркет, фитнесс-клуб, бассейн, предприятия сервиса, мойка и спортинг-клуб. Стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Валь д'Эмероль» начинается от 2,5 млн рублей. Концепция комплекса, положенная в основу комплексной застройки пригородов больших городов - «Большая полезность за меньшие деньги».

«Мы гордимся тем, что жилой комплекс «Валь д'Эмероль» получил официальное признание жюри, представленного лучшими экспертами рынка, - комментирует управляющий партнер ГК «Глубина» Дмитрий Гусев. - Победа в Urban Awards – это очень важный этап для нашей компании, подтверждающий целесообразность и перспективность развития качественных малоэтажных проектов в России. В финале премии нашими конкурентами стали самые успешные и качественные жилые комплексы, и тот факт, что лучшим из лучших был признан «Валь д'Эмероль», делает эту победу бесценной. В будущем мы продолжим выводить на рынок новые, продуманные до мелочей объекты жилой недвижимости, способствуя созданию по-настоящему комфортной среды проживания в Подмосковье».

Напомним, Urban Awards – это престижная и объективная премия, которая определяет лучшие проекты на рынке жилой городской и загородной недвижимости, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджу девелоперских компаний в профессиональной среде. Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Лауреаты премии Urban Awards – лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям строительства жилой недвижимости. Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению компаний и проектов.

Награда, полученная в премии Urban Awards уже далеко не первое признание успешности проекта. ЖК «Валь д'Эмероль» имеет в своем активе победы в таких значимых конкурсах как RREF AWARDS и «Рекорды рынка недвижимости 2013».

Ньюсмейкер: ГК Глубина — 31 публикация
Сайт: www.mos-6.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон: +7(495)649-46-90