на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

Туристическое агентство TPStravel дарит «купон на скидку»

18 ноября 2013 года TPStravel, московский туроператор и один из ярких представителей рынка, анонсировал старт новой бессрочной акции, в рамках которой у каждого клиента компании появилась возможность получить купон на скидку в размере пяти процентов.

Необходимый купон всегда можно найти на странице «Акции и скидки» на сайте туристической компании - http://tpstravel.ru. На данной странице, помимо самого купона, посетителю доступна кнопка, которая поможет быстро распечатать его на принтере.

Каждому предъявителю указанного купона предоставляется скидка на покупку любого туристического тура, вне зависимости от страны, суммы или даты заезда. Скидки по разным предложениям не суммируются.

«Купон на скидку – это возможность немного сэкономить на стоимости интересующего туристического тура. В отличие от других предложений, доступных сегодня нашим клиентам, купон на скидку действует на покупку абсолютно любого тура и не зависит от выбранной страны, стоимости путевки или иных факторов. Это наш подарок и признательность за выбор TPStravel», - комментирует генеральный директор компании Семипядная Софья Игоревна.

Для получения деталей о предложении можно обращаться к сотрудникам компании по телефону 8(495)587-00-05 или в офис.

Информация о компании:

TPStravel - туроператор г. Москвы, занимается предоставлением широкого перечня услуг. Клиентам туристической компании доступны экскурсионные, горнолыжные, детские, пляжные, комбинированные туры, туры на Новый год и другие виды. Для корпоративных клиентов TPStravel туроператор приготовил специальные условия сотрудничества, включая предоставление индивидуального менеджера, помощь в документальном оформлении поездки, возможность оплаты в любой удобной для клиента форме, специальные скидки и другое.

Адрес: 127006, г.Москва, ул.Долгоруковская, д.21, стр.1, офис 205

Ньюсмейкер: Туристическое агентство TPStravel — 12 публикаций
Сайт: tpstravel.ru
E-mail: info@tpstravel.ru