Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2013 19:46 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

LifeSize® UVC Manager™ - полнофункциональное приложение для управления видеосистемами

LifeSize® UVC Manager™ - полнофункциональное приложение для управления видеосистемами

LifeSize® UVC Manager™ является приложением платформы LifeSize® UVC Platform™, которая позволяет приобретать, развертывать, расширять и контролировать видеосети с помощью единого интерфейса.

Приложение LifeSize® UVC Manager™ создано с учетом специфики работы ИТ- отделов и помогает им экономить время и работать более эффективно.

Для дилеров Auvix программное обеспечение LifeSize® UVC Manager™ доступно под заказ. Для того, чтобы стать дилером Auvix, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Ключевые преимущества:

Интеллектуальные средства автоматизации

Встроенные приложения Smart Scheduler и Automatic Call Establishment освобождают системного администратора от необходимости планирования, конфигурирования и обновления вручную. Система управления превентивными предупреждениями информирует сотрудников с помощью предупреждений по электронной почте, доставляет по требованию или расписанию графические отчеты. С LifeSize® UVC Manager™ возможно формирование дополнительных отчетов, описывающих статистику и тенденции для точного отслеживания отдачи от инвестиций, планирование конференций с двумя или более участниками либо записанных конференций.

Гибкость и масштабируемость

Решение LifeSize® UVC Manager™, работающее на платформе LifeSize® UVC Platform™, обеспечивает гибкие возможности лицензирования, позволяя заказчику приобрести пропускную способность, необходимую в данный момент времени, и масштабировать ее по мере его роста. Это позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов и денежных средств.

Управление за межсетевыми экранами

LifeSize® UVC Manager™ поставляется с бесплатным приложением LifeSize UVC Manager Proxy, которое позволяет работать даже с видеоустройствами, находящимися в удаленных расположениях за межсетевыми экранами или NAT. Также это приложение обеспечивает эффективное управление решением LifeSize UVC Transit для автоматического распределения учетных записей и точного планирования вызовов, облегчая временные проблемы, связанные с развертыванием обхода NAT и межсетевых экранов.

Оптимизация для VMware® и Microsoft® Hyper-V®

Все продукты платформы LifeSize® UVC Platform™ оптимизированы для работы с технологиями виртуализации VMware или Microsoft Hyper-V.

Службы глобального каталога

LifeSize® UVC Manager™ обеспечивает автоматическую регистрацию пользователей на сервере видеоконференцсвязи и их доступ к глобальному каталогу.

Безопасность

Доступ в соответствии со стандартами и сквозное шифрование.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

LifeSize® UVC Manager™ - полнофункциональное приложение для управления видеосистемами

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок