Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 28.11.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Винтовой компрессор — эргономичное решение

Винтовой компрессор — эргономичное решение

Компания «Магерон» — официальный представитель Ingersoll Rand в России — представляет оптимальный вариант компрессора — винтовой.

Это один из высокотехнологичных и самых современных видов компрессорного оборудования на сегодняшний день. Принцип действия кардинально отличается от поршневых агрегатов. Сжатый воздух здесь образуется между двумя синхронно вращающимися роторами. Две отличительные черты — высокая производительность и экономичность — делают такой вид компрессора очень популярным во многих сферах производств. Устройства такого типа с успехом работают и в медицинской сфере, и в пищевой промышленности, и на мебельном производстве, и в машиностроении. Круг применения более чем широк.

Каждая модель винтового компрессора снабжена встроенным адаптивным микропроцессором, который отслеживает работу всей системы. Влагосепаратор тоже призван улучшить качество производимого потока воздуха, удаляя из сжатой воздушной струи капельки влаги и масла. И к тому же температура выпускаемого воздуха всего на 5 градусов выше температуры окружающей среды. Это важно там, где оборудованию необходимо работать длительное время без перерывов. Компрессоры Ingersoll Rand не требуют такого частого ремонта, как аппараты менее надежных производителей. И даже профилактический осмотр ему понадобится не скоро — в среднем в два раза реже обычного.

В каталоге интернет-магазина ОАО «Магерон» представлено около 200 видов винтовых компрессоров производства Ingersoll Rand — мирового бренда, производителя исключительно качественной продукции. Предпочтение именно этой марке отдают такие крупные Российские предприятия, как «Лукойл», «Газпром», «Северсталь», ГУП «Московский метрополитен» и другие. Прекрасные эксплуатационные качества, не раз проходившие проверку на практике, и пятилетняя гарантия на все виды продукции говорят о компании Ingersoll Rand, как о надежном партнере, престиж сотрудничества с которым не подвергается сомнению. Основной задачей ОАО «Магерон» является сохранение и укрепление хорошей репутации головного предприятия, а также налаживание новых деловых контактов в России.

Винтовые компрессоры являются, безусловно, передовой частью производства и занимают самые высокие строчки в рейтингах продаж ОАО «Магерон». Выяснить условия их приобретения, стоимость и прочую информацию можно по телефону.


Ньюсмейкер: Магерон — 6 публикаций
Сайт: www.mageron.ru
Телефон: +7 (8635) 26-00-77
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»