Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 28.11.2013 20:22 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

life:) начинает уникальную распродажу МелоРингов

Оператор мобильной связи life:) предлагает своим абонентам акционную распродажу МелоРингов! С 27 ноября по 8 декабря можно заказать любой музыкальный хит из специального раздела по привлекательной цене – 3 гривны на 15 дней!

Все знают, что лучше всего делать покупки во время распродаж. Благодаря уникальной акции от оператора life:) это касается и МелоРингов! До 8 декабря абоненты оператора могут заказывать музыкальные хиты по цене всего 3 гривны за МелоРинг! Среди мелодий, которые можно заказать по акционной цене, хиты таких исполнителей, как Armin van Buuren, DJ Antoine, Дискотека Авария, Иван Дорн, Нюша, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Jamala, Алена Винницкая и другие.

Заказать акционный МелоРинг можно одним из следующих способов:

- Позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел «Акции»;

- Набрать *123*050#

- На портале услуги МелоРинг выбрать раздел «Акции».

Стоимость заказанной мелодии составляет 3 грн. на 15 дней, стоимость продления на следующие 30 дней составляет 9 грн. Цены с НДС без ПФ.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,2 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,3% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.

По состоянию на сегодня в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 193 эксклюзивных магазина life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 175 брендированных пунктах продаж и 48 463 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua