Новости. Опубликовано 28.11.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Gsm + yota 4g lte теперь со скидкой в компании Megapolis-Gsm

Компания Megapolis-Gsm, занимающаяся продажей специального оборудования, усиливающего сигнал сотовой связи, и оказывающая другие услуги, напоминает своим клиентам о том, что акция, по которой можно получить скидку на комплекты усиления gsm + yota 4g lte, достигающую 20%, заканчивает своё действие 31 декабря 2013 года, перед самым Новым годом. Именно поэтому необходимо поторопиться с покупкой и во время новогодних каникул, находясь вдали от цивилизации, ни в чём себе не отказывая, продолжать пользоваться всеми возможностями современной сотовой связи и интернета.

Комплект усиления gsm + yota 4g lte необходим в тех местах, где сигнал сотового оператора существенно снижен. Это оборудование прекрасно работает со всеми известными на сегодняшний день сотовыми операторами беспроводного интернета и легко подключается к любым компьютерам, ноут букам. Его комплектация позволяет устанавливать оборудование на любой высоте, в любом помещении, оно прекрасно себя зарекомендовало в работе и позволяет теперь пользоваться скоростным интернетом в любом , даже значительно удалённом от оператора месте.

Подробно о комплектах усиления gsm + yota 4g lte можно узнать в интернете по адресу: megapolis-gsm.ru. Здесь же легко получить информацию о другом оборудовании, предлагаемом компанией, и акциях, направленных на существенное снижение цен.

«Наша компания спешит поздравить всех своих клиентов с наступающими новогодними праздниками и в связи с этим существенно снижает цену на комплект усиления gsm + yota 4g lte, который на сегодняшний день стал лидером продаж. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество, так как у нас есть возможности предложить вам высококачественное оборудование по вполне приемлемым ценам», — это слова принадлежат директору компании Калмыкову Павлу Дмитриевичу.

Подробная информация о комплекте усиления gsm + yota 4g lte находится у менеджера компании Megapolis-Gsm и размещена на сайте megapolis-gsm.ru.

Информация о компании: Компания Megapolis-Gsm продаёт оборудование для усиления сотовой и интернет связи. С его помощью проблемы со скоростным интернетом навсегда исчезают из жизни современного человека.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица".

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru